Живи по полной

Галина Бобылёва
"Мой паровоз вперёд летит
И возле ста лишь остановка.
Полвека я хочу прожить
ПоследнЮ жизнь с красоткой..."
               Ashikov Shamil

Да нафик эти остановки…
Сто лет ведь тоже не предел.
До дня последнего живи по полной
И будет некогда стареть,
Особенно с красоткой.