Л-ю-б-о-в-ь

Ксения Образцова
Среди тысяч бессмысленных лиц
Я узнаю твой взгляд и голос...
Ночь спустилась на берег столиц,
Но аккордом звучит шумный город.

Среди тысяч миров и планет
Притяжение это считаю
И дойду до тебя сотней лет,
На ладони снежинкой растаю.

Распахни и впусти меня вновь,
Я не буду о многом спорить,
Я несу в своём сердце любовь
Остальное все — лишь условность...