Пошло все на...

Просто Ируся
А.Е.
Пошло всё на…. Налейте водку
В граненный, как алмаз, стакан.
Пусть буду пьяной идиоткой
И с ёжиком уйду в туман.

Наскучило до омерзенья
Мне нестерпимое терпеть.
И так, в порядке развлеченья,
Хочу я взять и улететь…

К чертям любовь… Налейте водки!!!
Какая разница что пить.!
Из сердца острые осколки
Сегодня буду я тащить..