Лирика

Кларк Попов
Ты показала мне, что счастье есть,
Ты показала мне, что мир обширный.
Ты делаешь, мой путь светлей,
Ты делаешь меня, по праву сильным.

Я посмотрел в твои глаза,
И в них же утонул в секунду.
Я не могу тебя терять,
Я влип здесь по уши, безумно.

Порой я думаю, что ты мой ангел,
Спустился с облаков за мной.
Я не могу смириться с этим,
Я понял где живёт любовь.

Я все таки горю тобой,
И ты запомни меня с этого момента.
Что я сменил свою картинку,
И сделал этот мир бессмертным.

Мы можем завести детей,
Ругаться тихинько на кухне
Но знай, чтоб я не говорил,
Одна приходишь ты на ум мне.

Одну тебя я вижу только,
Мой каждый новый день.
Пойми, что без тебя, родная,
Схожу с ума совсем.

Не нужен этот мир без рая,
Где нет тебя, моя любовь.
Пойми, что друг без друга мы страдаем,
И жизнь на вкус уже не то.

Ты посмотри, как я стараюсь,
Менять все то, что есть во мне.
И не минуты не жалею,
Что подарил, всю жизнь тебе.

Приди во сне ко мне сегодня,
И покажи свою любовь.
А я проснувшись ранним утром,
Зажгу огни наших миров.

                24.07.2018