А. Е. Я чувствую тебя сквозь расстоянье...

Просто Ируся
А.Е.
Я чувствую тебя сквозь расстоянье,
Сквозь миллионы окон и дорог.
И где-то там, в глубинах подсознанья
Твой каждый выдох слышу, каждый вдох.

Мне б отпустить тебя или самой исчезнуть,
Да только не выходит всё никак.
Зачем-то все иду по краю бездны,
А кажется - летаю в облаках.