Промежность

Олег Емельянов 3
У промежности
как распутницы
нет пролежности
и беспутицы.

Хлебосольная
без насущного.
Слишком вольная
и распущена.

Неразборчива,
не брезгливая,
но как прочие
не ленивая.

Без распутицы
и пролежности
у распутницы
из промежности.
ПОДОРОЖНИК.
23.7.18г.