Музыка стучится в гости

Дарья Баландина
Вечер был привычно тихий и спокойный для неё. Сидя на теплом и мягком сине-фиолетовом ковре девушка писала очередное изложение мысли, какое же огромное желание было у юной героини увидеть родителей раньше, чем через два часа, когда она будет уже ложиться спать, посвятить время душевным разговорам с самыми близкими. « Я научу тебя смеяться, подарю тебе любовь, мы будем вместе улыбаться» - строчки в голове не давали покоя. Хорошо, достаточно будет сейчас взять телефон и подумать над тем, чем стоит заполонить ветреное пространство в голове. Оптимисты, пессимисты наполнили всемирную паутину. Присоедилась к мнимому другу «Коржу», «Дорогой, напой мне своё настроение». Закрытые глаза и словно снежинки по коже мягко ложатся, наполняя тело необъяснимой энергией. Пробирает до костей.
Давайте заглянем в её голову.
Она в порядке, но что же это? Белые растоптанные дороги, длинные деревья, устремившиеся ввысь, небеса… деревушка с негустым населением, Такая холодная и мрачная картина. Снег смывает косой, ошалевший от своего существования  дождь, где ты теперь, девушка? Это ещё один её «приятель» - исполнитель. Обойдемся без лишних имен. Неужели, в девчачьих грезах теперь яркая, известная личность.…Танцуй, девочка.
Наша героиня подскочила, правая рука закрутилась, стремясь направо, четкая линия бедра прогнулась, стала овальнее, резкий толчок телом, глаза раскрылись и заблестели в игривом движении! Дразнишь пространство своими мягким взглядом и, конечно же, мимикой. Милая, ты своими ногами играешь в шашечки. Замечаешь? Ты открыта и прелестна, как жаль, что твой талант так и запылится в старом шкафу неуверенности и страха.
Звонок! Музыка перестала стучаться в дверь души. Ей пора. До скорой встречи, дорогая!