Здесь и сейчас... жить!!!

Елена Драникова
А ведь ,по сути ,все мы одиноки
И каждый, варится в своём, котле
Живём воспоминаниями и ,на досуге
При встрече ,говорим о шрамах ,на душе
Прошедшее ,нам ,не даёт покоя
Когда-то ,где-то ,упустили шанс
Кому-то ,не ответили любовью
И прошлое ,не отпускает и терзает ,нас
Неправильно и неумело ,мы дружили
Зачем-то ,нет кричали ,вместо ,да
И кажется ,что в чём-то ,не дожили
И вроде ,повернули ,не совсем туда
Чего-то ,не достигли ,не успели
Не ухватили ,вовремя ,за хвост успех
Не с теми ,спим в одной постели
И недостойных выбирали ,для утех
Непонимание ,жаждет объяснения
Мы ищем оправдание ,пред собой
Но сослагательного в жизни, нет склонения
И прикрываемся ,злодейкой судьбой
Виним себя ,былые времена ,запреты
На обстоятельства и на других, грешим
Не сознавая, прошлого и будущего нет
Мы здесь ,сейчас и только этим ,надо жить