А. Е. Прости, что я была...

Просто Ируся
А.Е.
Молю тебя – прости, что я была,
Что в жизнь твою ворвалась ненароком.
В том мире, где кривые зеркала,
Моя наивность выглядит пороком.

Прости за ночи, что прошли без сна
В плену фантазий о возможном счастье.
За то, что накрывала нас волна
Какой-то бешеной, почти животной страсти.

Прости за чувств слепую безнадежность,
За глупых слов и мыслей чехарду,
За то, что я, забыв про осторожность,
Рванулась за опасную черту.

Окончен спор меж сердцем и сознаньем,
И надо бы проститься и уйти…
Но от того, кто стал моим дыханьем,
Мне не найти обратного пути…