как всё рядом и взаимосвязано!

Алла Прохорова
17 июля этого года моему брату Кости исполнилось бы 70 лет!
28 июля этого года  - мой брат Вадим- два года , как ушёл из этой жизни...
Но в Сентябре - ему тоже исполнится 70 лет!

мне, в октябре исполнится 60 лет!

моему сыну в августе- 35!! И моей дочери в декабре- 30 лет!

Сплошные ЮБИЛЕИ!!! УШЕДШИХ! И ЖИВУЩИХ!!

какой насыщенный год!!:))