Месть твоя

Роман Рублёв
Как же месть
              твоя страшна,
Незаслужена.
              Ошибаюсь я?
Ты ж бесстыдством
              своим грешна,
Но любил,
        но прощал,
              обнимал тебя.
На вопрос
        твой немой
             Цветаевский:
"Милый мой,
        что тебе
             я сделала?"
Мой прямой ответ -
        грубый,
             не ангельский:
"Ты не мне,
        а врагам
             поверила!"