Он такой как есть и нет управы На коней бегущих вд

Демидов Степан
Он такой как есть и нет управы
На коней бегущих вдаль
Вы правы или-же вы в корне так не правы
Времени вот только жаль

На отпущеные богом жизни сроки
На ходьбу, на поиски, печаль,
Люди в чувствах часто однобоки
Половина сердце, половина сталь...