Я подожду

Неизвестная Тень
Весь мир ждал и я подожду:
Заката, прибоя, излечения,
Чтобы за тобой уйти во мглу,
Чтобы последовать твоей тенью.

Если вдруг меня предадут
Братья, соседи, родные,
Я надежду единую возлажу,
Что ты одна будешь мне верной.

Пусть рябиновым солнцем закат,
Я объят твоим прикосновением
И по телу, пробегая озноб,
Я поцелую тебя в плечо и колени.

И под утро роса тихо ляжет,
Я поведаю повесть и пусть,
Нас в тиши никто не застанет,
Я свое место с тобою нашел...