Постскриптум

Владислав Савенко
Когда-нибудь приходится платить
Ошибками, ушибами в пути...
И что там ожидает впереди?
И как нам улыбнется Насреддин?
Но мудрости постскриптум, на устах,
Подскажет что у жизни свой устав,
Что мир - клоака власти и сует,
И смысла нет у пережитых лет.