Лесные духи

Лори
Кусты черники на мшистых горках
Фиолетовые свои глаза раскрыли.
Грибная сырость. В уютных норках
Среди корней капли дождя застыли.
Сосновым строем вокруг поляны
Стволы деревьев - вверх, к облакам.
Лесные духи мне лечат раны.
Вы их зовите - придут и к вам.