Моя подружка-тишина

Вера Комбарова Павленко
Мне хочется побыть одной,
А Вы шепчите за моей спиной.
Я хуже от того не стану,
И залечу сама свои я раны.

Хочу побыть я с тишиной,
Она молчит всегда со мной.
Со мной грустинки разделяет,
Она все беды мои знает.

Душа, душа моя, молчи,
Сама себя всегда лечи.
Твоя подружка- тишина,
Она тебе всегда верна.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
      18.07.2018г