Диане А

Руслан Арсененков
                ДИАНЕ А.

Снова спишь ты, а я не замечаю,
Как пью всё чаще чашку кофечая,
Ты далеко, где то на севере мечты,
Чрез интернеты проникла в душу ты!
Снова ты спишь! Спокойной не читая
Ночи в качестве твоего желания,
Не понимаю, почему скучаю,
Не знаю, может ты— потом жена мне?
Таких, как ты, я в жизни встречу вряд ли
Топча вблизи от дома все асфальты,
Им словно денег мало всем, но ты
Во лжи искала, как и я, любви…
Добры и дороги слова твои и мнения
Не мне решать, я понял без сомнения
Что нет любви давно в тебе, и не любим
Я буду снова, только твой, как ангел-нефилим.
Еще ты спишь…А я в тихой печали
Ответа жду, которого не знаю!
Пусть снится тебе всё, что пожелаешь...
Тебя так сложно не любить… ты знаешь!

24.07.2018