Мечтами - лёгкими крыльями

Мила Бриз
Пришла    пора,   полна    желаний,   улыбкою    наполнен    взгляд.
И словно  пишешь Ты  с   натуры,  а волны   в   ноги    нам   летят…
К   Тебе   боюсь    я    прикоснуться,   солнце    падает     в      закат.
Так   тепло    обнялись    души...   Состояние,   не     место  -    рай.

На   двоих  -  одна    нам    нежность,   тёплый   луч    святой   зари,
Страсти спелой  -  неизбежность…  Сердца  стук  целую  на  груди…
Мороз    и   жар...   прикосновенье...   Чайки    за    кормой   кричат.
Слово  "целое"   от "поцелуя"…  На   дрейфе  в  море -  наш  фрегат.