Пробуждайся!

Наталия Грязнова Сажина
Пробуждайся! Солнышко взошло.
Улыбайся, нам даря тепло.
Лучик света - искорки в глазах
В душе лето- радужный наряд.

Пробуждайтесь! Аромат цветов.
Вкус медовый, прожитых годов,
Кисло- сладкий, терпкий и хмельной-
Вкус желаний по полам с мечтой!

Радость жизни, миг запечатлеть
Фотовспышка - кадр - холст надежд,
Мотыльками кружатся они.
Жизнь как сказка : день неповторим.

Вырывайся из мирских оков
Будь свободен, и познай любовь!
Божья сущность в жизни сей видна
Луч надежды, веры и тепла.

Бог надежен, верен , справедлив
Он желает ,   чтоб ты счастлив был.
Пробуждайся! В вере возрастай!
И познаешь , что земной есть Рай.