Российские забавы

Федоровцев Анатолий
Русь кулаками помахать
Всегда готова.
Готова сеять и пахать,
И гнуть подковы.

Идём деревней на село,
Стеной на стенку.
Рихтуем морды веселО,
На переменку.

К нам шли мамаевцы гурьбой,
Катились орды.
Но выходили все на бой
И били морды.

Французы, в давние года,
Беду узнали.
Наполеону мы тогда
Весь фейс помяли.

Когда-то Гитлер нас гнобил
И пол-Европы.
А мы в ответ, что было сил,
Трещали ж....пы.

Переместились в города
Руси забавы.
Болельшик морды бил всегда-
Такие нравы.

На стадионе шум и гам,
Летают кресла.
Друг друга лупят по мозгам,
За что? - известно.

В ночной кабак зашёл не так,
Когда в загуле.
Но если слаб в бою кулак,
Держи пилюлю.

Дерутся даже думаки,
Дерётся Жирик.
Собрались в Думе дураки
С российской шири.

Гостеприимный мы народ
Не забияки.
Но кто нам камень в огород,
Начистим траки...