Каждый пишет о своём

Александр Балаев 2
Каждый пишет о своём.
Тайно думая о нём.
И секрет свой открывая,
Ждёт ушедшего трамвая.

Мысли, мысли,,, что за чушь
Посетили эту глуш,
Где один всегда вопрос.
Я один это принёс?

Строго только о своём.
У других, другой, свой дом.
Они редко понимают
Какой номер у трамвая.

Что за мысли, что за бред?
Написал опять сосед.
Хоть его и уважаю,
Но вот бред не разделяю.

Так вот средь людей твориться,
Нескем,  некому открыться.
Это только лишь твоё
Сам рости своё зерно.

Где любовь, где справедливость?
Где людская сука милость?
Где все ваши обещания?
Перед Богом покаяние.

Только мысль,  за ней же страх.
Лишь тресётся на устах.
Что не смогут Вас понять
Выше, к небесам поднять.

Нет, наверно просто бред,
Я несу, как мой сосед.
Напишу вновь о своём...
Пусть подумают о нём :)