Тебя полюбить

Анастасия Горобцова 2
Дивергенция наших нег
Не должна и не может быть!
Ты же близкий мне человек.
Я мечтаю тебя полюбить!

День за днём и за годом год
От печалей хранить, любя.
Погрузившись в круговорот,
Жить тобою. Беречь тебя.

И пусть буду я «неофит»
В лабиринте будничных дней,
Сохраню я, как хризолит,
Все частички любви твоей.

Всю себя тебе вновь даря,
Озарю жизнь твою душой.
Лишь бы только, чтоб я твоя.
Лишь бы только, чтоб ты был мой.

И пусть это пока лишь сон,
Пусть пока это всё мечты.
Верю, сбудется моцион,
Когда за руку я и ты.

Знаю, всё ещё впереди.
Не хочу я совсем спешить.
Но ты в душу мою погляди:
Она хочет тебя полюбить!

Автор: Анастасия Горобцова