24. 7. 2018 Вторник

Валентина Шенягина
... Сердце замирает  : настает восход !!...
В небе прямо - прямо летит Самолет !!
Птицей серебристой , делая  дугу ,
Он  летит , неистов , в облачков  ,, пургу " ...

Куда летит Он знает .
Мир эту Птицу ждет .
ЗЕМЛЯ под ним большая ,
Весь в Солнце - Небосвод ...

А звезды  там , где север ,
Снежинками звенят !! ...
Великий  путь - безмерен
И вечен , -  говорят