не играй со мной, ведь я терплю

Габриэль Джорджини
Не играй со мной, ведь я терплю.
Сколько меня хватит, чтобы не пропасть.
Не играй с моей душой, ноты мои видны.
Ведь я смотрю на небе звезд, сколько их еще судьба мне.
Спадет еще одна мечта, хоть немножко сбылась она.
Мои желания, знаю только я, не скажу закрыта я книга.
Ведь так со мной, играла жизнь, что не играй в моей жизни.
Я перетерплю не удачи, смогу пройти через века.
Да что дам дождь. Так сильно с болью врезалась она.
Сейчас смотрю и думаю, я ведь могу считать мгновение ока.
Просто думаю а нужно ли мне это, ты думаешь умен а я слепа.
Что сможешь мне. Всегда нести невидимость в глаза.
Я всю судьбу, смотрела на звезды, и им решить, что станет мое падение или влет души.