Обыденным зрением неразличима

Сергеев Сергей Сергеевич
У музы природа бесплотна-летуча,
и встретить ее позволяет лишь случай..
И лира ее невзначай затихает,
и дома ее на земле не бывает.
Легка и беспечна, для всех нелюдима
и счастлива, если поэтом любима..
Обыденным зрением неразличима,
и только для избранных необходима..
А кто тот избранник? Неужто поэт..
Той карты в колоде,в наличии нет..
А есть лишь эфир и зефир в шоколаде..
И губы,оставят пятно на бумаге..
Кто зрит,тот сумеет ответ разгадать..
И слово откроет тому благодать!