А Лето в полном разгаре!!!

Татьяна Молостова
А Лето в полном разгаре!
Румянятся щёки багрянцем...
А кто-то покрылся бронзой,
Из мышц своё тело слагая...

Пока Лето в полном разгаре,
Не думаем, как согреться...
Нам хорошо под лучами
И жаркого Солнца, и Сердца!

Нет льда вокруг нас никакого...
Но, может быть, в Антарктиде?
А может туда мы смотаем,
Чтоб холодом насладиться?

И там мы затопим баньку...
И с пару нырнём в сугробы...
Пингвины посмотрят на наши
В загаре красивые попы...

Как хорошо всё же летом!!!
Какое раздолье фантазий!!!
Предзнойным летним рассветом
На волны себя бросаем...

Пусть океан или море,
Пусть речка или кадушка...
Нам это не сильно уж важно...
В руках мы у Лета - Игрушки!!!

Играйся подольше, Лето!!!
Мы с Летом все снова Дети!!!
И каждый из нас от Лета
Берёт счастливый билетик...