Д. С. Ч. 692 Вот и... 2

Станислав Вогульский
                ...  с  целым  морем,  Райнер,
                с  целой  мною.
                М.И.Ц.
"Вот  и,  вот  и  встретился  -  со  мною.
С  целым  мором  -  морем  -  миром  -  мною.
Так  ли  уж  тебя  я  -  умоляла?
Так  ли  уж  тебя  я  -  умиляла?
Так  ли  уж  тебя  я  -  умаляла?
Так  ли  уж  тебя  я  -  умеляла?
Так  ли  уж  тебя  я  -  умыляла,
чтобы  ты  увиделся   -  со  мною,
с  целой  сутью  -  с  целою  со  мною,
с  целою  -  на  весь-то  мир  -  одною?"
                До  1972