Алая буква

Елена Самбарова
Алую букву начерчу на своей груди,
Как страстную память о тебе,
Когда ты ушла, я не смог развернуться,
К девушке с рыжими волосами

Но вновь впитаю сильные чувства
Мы будем с ней целоваться
Ложась под одно белое одеяло
Она будет прижиматься сердцем

К твоим инициалам,
И словно все вместе
Мы будем в одной постели
Нежится и ласкаться.