У судьбы свои дороги

Анна Владимировна Корнеева
Плачет небо, льются слезы,
С ними вместе плачешь ты.
Отгремели ваши грозы,
Развелись любви мосты.

Погрусти еще немного,
Собирайся снова в путь.
У судьбы свои дороги.
Вновь сойдутся где-нибудь.