душа крылатою была...

Крабат Или Обновление Мира
Душа крылатою была
Пока
Не полюбила…
Крыла ему
Свои,
 любя с себя сняла
И отдала
Пусть простынями
Они стали… - то и не грех
Она!
Его любила…- и так она
Душа решила…
Зачем КРЫЛА …-
Она!
Его любила…!!!
*
больше жизни
- насмерть- впрочем
то Божьи дела
Его и только!
*
©странник утро