Домик на берегу

Сергей Иванович Бережной
Потише жизнь
Попроще быт
Пореже гости
И постарше
На маленькой
Усадебке
Здесь за рекой
У садика….
Все вещи
Место обрели
Лежат себе
Тихонько ждут
А вдруг случится
Обретут
С улыбкой снова
В жизнь возьмут
Те новые, что вот
Придут!
      
       24.07.18г. Харьков 5.45