Были Двое - Одно, но расстались однажды для нас...

Лана Сапиенс
Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец – одно. (Ин 10:25-30)



Были Двое - Одно, но расстались для нас,
Чтобы в жизнь претворить план спасенья,
Чтобы Кровью Своею Святою всех спас
Божий Сын, совершив искупленье.

Были Двое - Одно, но оставил Престол
Вдруг Один, став нам плотью подобным,
Чтобы в Нём оправдание каждый обрёл
И жил жизнью Святой, не греховной.

Были Двое - Одно, но твой грех разделил
Тех, Кто были едины всё время,
Чтобы ты со Христом Навсегда победил
Всех пороков губительных бремя.

На Голгофе Иисус ради нас пострадал,
Наказание наше Он принял,
Меж Отцом и меж нами Посредником стал,
Чтобы Вечно могли мы быть с Ними.

Ныне в Храме Небесном Христос предстоит
За тебя пред Владыкой Вселенной -
Так прими ту Любовь, что спасенье дарит,
И с Христом победишь непременно!