В сердце ликует легко твоё имя

Александр Андрейко 3
Здравствуй чудесная радость любимая !
Нежная светлая тёплая милая !!!
Здравствуй душа моя Лада желанная !
Здравствуй Истока Любовь постоянная !
Здравствуй прекрасная сладкая Женщина !
Сердцем Богинею в званье увенчана )))
Здравствуй улыбкою солнечной ясная !
Здравствуй волшебная !
Здравствуй прекрасная !
Здравствуй священнейшаяя Берегиня !
В сердце ликует легко твоё имя !!!!!!!
Здравствуй сиятельная элегантная !
Ты вдохновляема всеми талантами
Мне помогаешь в тандеме гармонии
Слышать все звуки Вселенской Симфонии
БлагоДарю тебе за благодать
Мир с твоей помощью знать ощущать
Действовать верно в любую минутку
Радостью чутко делиться и шуткой
Смело решая любые задачи
Слиться сердцами - и не иначе !
Ты моя песня к цели ведущая =
Самая верная - самая лучшая )))