Я встретил чудо на пруду

Васлий Кузьменко
Я встретил чудо на пруду,
Корона из кувшинок,
Хоть все желания блюду,
Но в мокром, средь ложбинок!
Лукавый взгляд меня ласкает,
Он не зовёт, а призывает,
И я растерянно, уже, молчу,
Наверно принцем стать её хочу.
Мы высушим твою одежду,
В теньке забудем обо всём,
Нам будет хорошо вдвоём,
Поговорим, о чём-то грешном...
Любви, бывают разные причины,
Когда принцесса вышла из пучины!