Волшебен миг

Васлий Кузьменко
Волшебен миг,
Тех трепетных касаний,
Когда весь мир,
Меж нашими глазами.
Не надо слов,
Сердца беседуют интимно,
Звучит любовь,
Признания слышны взаимно.
Нет ничего, уже красивей,
Вот этих глаз,
Которые тобой счастливы,
Нет лучше ласк!
Наш взгляд и любит, и ласкает...
Он ненавидит, убивает...