Мастер 8 Акростих

Николай 55
Какие запахи  вокруг!
Они готовы голову вскружить любому
Нельзя сдержаться милый друг!
Диету ты оставь, кому  ни будь другому.
И, откусив блаженства, маленький кусок,
Ты наслаждаешься, утративши дар речи.
Еда богов! Настолько уровень высок!
Рука волшебника!... В обыкновенной печи.

ПС
На фото  замечательный кондитер Александр Селезнёв.