Вот и стала я на год старше...

Светлана Сёмина
Вот и стала я на год старше,
64 исполнилось вдруг,
Неожиданно как-то даже,
Навалился год, взял на испуг

Но!
64 ещё не вечер
И, конечно, ещё не закат,
И душой этот год не отмечен-
Та же радость и в сердце лад

Возношу к Небесам молитву,
Ведь невзгоды совсем прошли,
Слава Богу! Я Им не забыта,
Слава Богу!-Живи...дыши...


изображение из интернета