На путь благословенный...

Майя Ольгина
            * * *


Не оболгу, не обойду мои изьяны,
Я вместе с ними прибыла сюда.
Они из прошлого -  вонзившиеся  раны,
Душе моей - озноб  и холода.
Зажгу свечу. Поставлю  у оконца.
С душою буду долго говорить.
Со своего брильянтового донца
Она подаст спасительную нить:
Себя цели...  - дохнёт. - И невозвратно
Беды  уйдут..  Как день воспрял из тьмы,
Через потерянность и боль, через разлады
На путь благословенный ступим мы.