Отпуск

Наталья Мажурина
Отпуск-на слух,просто слово и слово..
Но согревает,так сердце, друзья..
Отдых в июле-это так клево...
Море,жара и конечно же -я!!!

Отпуск-зовущая,где-то свобода..
Сон до обеда,баланс до нуля...
Надо набрать позитива -так много,
Чтобы ,весь год, я работать смогла!

Вот чемодан уже собран в дорогу..
Радуюсь солнцу и новому дню!
Надо присесть,помолчать на пороге..
И мысли плохие, присечь на корню.

Отпуск-как ,что-то родное и близкое
Ждешь его долго,проходит, как миг!
Я наслаждаться буду неистово..
Хватит забот,беспокойства, интриг!!!!