FIFA 2018

Татьянич Татьяна
Игра для бравых,
Игра для смелых,
Игра для сильных,
Для самых первых!
эРэФ в пролёте,
Пролет-достойный.
Не облажались мы
Непристойно.
Страну сплотила
Игра лихая.
И не хорошая
И не плохая.
Игра красивая
Игра эффектная
Игра для мужества,
Для воли крепкой.
Ещё покажем.
Ещё докажем!
Пока французам
Что молодцы скажем!
Поздравим искренне
Мы и хорватов.
Второе место
-место не пятое;)