Про губы

Татьянич Татьяна
Скажи! а ты помнишь
мои губы на вкус?
Ты помнишь?
Ты помнишь?
Ты помнишь?
Улыбку ты помнишь,
Беседы про ночь
И помня про нас так же таешь?
Что помнишь о нас?
Что забыл навсегда?
И в новые игры играя
Поймёшь ты когда-то
Что игра-ерунда
Поймёшь, что игра -неживая.
Скажи а ты помнишь
 цвет моих серых глаз?
Размер моей обуви помнишь?
Ты помнишь два слова...
Нет, не помнишь..
И пусть.
Ты помнишь вкус губ.
Знаю.