Небо плачет за окном

Дмитрий Орда
Почему так грустно в этот час?
Ответ ты выдай мне сейчас.
Я уверен, знаешь ты
Души мотивы все мои.
 
Небо плачет за окном.
Грустим, сидим вдвоем с котом.
Жизнь вдруг вся свелась на мизер,
В весок ударил пули выстрел...