Наша вертикаль

Валерия Абазина
Мне ничего не надо от тебя,
Не потому, что я в обиде.
Я научить хочу ценить меня,
Когда любви и нет в помине.
Такая наша вертикаль -
Стремится к этому исходу.
И не греши на жизнь опять -
Она уводит от святого.
Клянусь, я не считаю дней,
Но их так просто сосчитать,
Когда приходишь ты за ней -
А она проскакивает снова.