Испытатель

Владимир Сологубов
        ИСПЫТАТЕЛЬ.
Так опасна  лётная  работа,
Наверное,  опасней  её нет,
Нет  спасенья  для  пилота,
Он лишь создан для побед.

А самолёты часто  падают,
Отличные  пилоты гибнут,
Кого-то это сильно радует,
Вот это  мне  всё и обидно.

Кто-то деньги  себе делает,
А ответ он  за это не несёт,
За делишки  эти  скверные,
И за испытательный полёт.

За всё в ответе испытатель,
В том числе за свою жизнь,
Он как  новый  соискатель,
Ты за жизнь всегда борись.
     Вл.Сологубов.24.07.18г.