Выворот души

Татьянич Татьяна
Снова выворот души
Ты послушай
Не кричи и не молчи
Просто знай
Робкий голос из ночИ
Лечит души
Содрогая своей мощью
 Даль.
Этот выворот души
Не разрушит
Этот выворот души
Просто факт
И от этого стучит
 сердце круче
Устремляясь за рассветом
В такт.