Благодарность детям

Татьянич Татьяна
Мы ищем продолжение себя;
В детей улыбках
В их капризном смехе
Даём мы детям то, что для себя
Когда то не добрали
На планете
За все детей своих благодарю
За ночь без сна и за открытость миру
Они нам дарят то, что навсегда
Запомним
и когда-то повторим им.
Расскажем как все было года в три,
А после в семь
и в десять
и в шестнадцать.
Они мудрей нас, просто посмотри
Откуда знают суть нам не узнать, НО

Запомним детства счастье навсегда
И главное что детям нужно дать нам
Так знание, что мира суета-
Лишь суета. Главней всего
Души  покой и счастье.