Скрипка любви

Дина Вохмянина 2
В доме жила любовь,
Ласково, нежно и тихо.
Никто не кричал « Я люблю!»
И не было  сердцу  лихо.

Как хорошо быть вдвоём!
Это любовь, конечно,
Не та, что горит огнем,
А та, что нежна и вечна.

Бывают такие минуты,
Что льется она через край.
И шепчет «Ведь мы едины.
Я Вас никогда  не предам»

Любовь – это нежность и ласка.
Дотронешься до руки,
Такое чувство охватит!
Скрипка играет в груди.

А глаза? Это ведь чудо!
Встретятся и молчат.
Но в сердце такая буря!
Впору бы закричать.

Любите друг друга тихо.
Ласково, нежно, светло.
Любовь никогда не покинет:
Уют, доброту и тепло.