Кто сделал шаг...

Анатолий Возвышаев
Кто сделал шаг - уже обрёл дорогу.
И пусть она неведома ему,
Но жизнь есть - путь, и в ней дорог так много...
Стоять и ждать - остаться одному.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)