Наши заслуги

Александр Иванов101
Бурная  юность ушла давно,
Память прошлым в затылок дышит.
И лучше жить нам не суждено!
Как героев нас не услышат!

Дети «спасибо» скажут  нам,
За полуголодное детство.
За то, что образованье не по зубам!
За нищенское  наследство!

За  то, что отдыха лишины,
Где есть лагеря  и море.
Оставили чёрный след войны!
Безумство, смерть и горе!

Проклянут и родители нас …
Пенсии близость у них забрали,
И в след услышим ещё не рас,
Чтоб в аду, вы все  по сгорали!
       
              Александр  Иванов