Не забывай

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  НЕ ЗАБЫВАЙ.

Пылали розы на столе
А, нежная твоя улыбка
Сияла ярче их всех, всех
Играли саксофон со скрипкой.

Мы пили сладкое вино
Звенели чокаясь бокалы
Музыка словно ручеёк
Переливалася по залу.

Сегодня свадьба у любви
Огромной, долгой и счастливой
Её с тобою мы прошли
Друг другу часто говорили.

Люблю тебя мой дорогой
А. я тебя моя подруга
Вот наконец всё и срослось
И мы законные супруги

А,  впереди большая жизнь
Давай же так же улыбаясь
Не забывать о той любви
Что, только, только начиналась.